Кот Учёный (cat_scientistt) wrote,
Кот Учёный
cat_scientistt

Чтобы не пропало

___ван гог 506122013160339
автор картины: Ван Гог

Оригинал взят у bantaputu в Чтобы не пропало
Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены — у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти — землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки… Важно то, что что-то случится.

Запас зажигалок BiC - неплохая идея. Антибиотики, разные одноразовые средства. Простые мусорные пакеты могут сильно и во многом помочь. И оружие - как критерий необходимый, хотя и не достаточный. Добавим, что на начальном этапе полиция станет ходить по домам и отбирать оружие, в т. ч. для собственных нужд. Для перепродажи, то бишь.

Мегаполис вроде Москвы - не самое лучшее место, похоже. Очень высокая плотность населения. В сортир, выкопанный во дворе, будет очередь, и он быстро заполнится. Неумело срубленные деревья будут выбивать окна - запаситесь полиэтиленовой плёнкой. С другой стороны, много народа это шанс собрать довольно многочисленное ополчение, и оборонять от банд довольно большую территорию. Если кто-то станет собирать это ополчение, конечно. А вот банды гастеров и кавказцев будут в большой минус. Но это по всей России.

Если что.

Как сказано в одной книге, "Во многих старых могилах лежат молодые люди".
Tags: кризисы цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments